24 марта 2011 г.

Тильдомания докатилась и до меня.

Кто бы мог подумать, что я отложу вышивку в сторону и начну шить игрушки... Заманчивое это дело. Перелопатила кучу МК , за них отдельное спасибо девочкам, которые постарались для таких как я, пролистала, наверное, все темы форума Тильдомания и вот результат  - у нас теперь поселились два зайца . Тимошка и Ритуся. (Моя старшенькая назвала девочку, видимо, в честь себя любимой). Мальчика зацеловали так, что появилось на мордашке пятно, теперь стирать надо...Ну вот, собственно, и они:
  
Теперь знаю точно, что эти зайки не последние, ощущения непередаваемые, а главное, мои домочадцы в восторге.

4 комментария:

  1. Зайки очень хорошие получились, аккуратные, со вкусом, тканьки такие гармоничные. Молодец! Да, как бы ни наели тильды оскомину, но я все время возвращаюсь к ним. ПОняла, что тоже влюбилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классные ребята!!! Молодец, а ты раньше что-нибудь шила, или это первый опыт шитья?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки:))))
    Долго собиралась, на Формуле рукоделия тканьку прикупила, загорлась прямо. Игрушки шила первый раз, не последний точно:))) В студенчестве шила себе юбки - блузки, но так, для себя. У мамы была машинка ручная, без оверлока. А в День рождения она мне подарила машинку, выполняет 64 операции, вот я и отрываюсь...

    ОтветитьУдалить
  4. Какая Вы молодец!!!
    Я примерно также начинала)))Просмотрела кучу информации, мастер-классов и потом оторвалась)))На зайках, они были первыми)
    Правда у меня не было машинки.. она была на даче, т.к. шить я не очень любила,поэтому заставила папулю срочно везти))Сколько счастья было, когда родился первенец..!! Это не передать!!А теперь, как свободная минутка - сразу шить)))

    ОтветитьУдалить